麺に邑楽館林産の小麦「百年小麦」を初めて使った新商品「分福茶釜の冷し釜玉うどん」 | タマムラデリカ株式会社

新着情報News

メディア掲載

麺に邑楽館林産の小麦「百年小麦」を初めて使った新商品「分福茶釜の冷し釜玉うどん」

麺に邑楽館林産の小麦「百年小麦」を初めて使った新商品「分福茶釜の冷し釜玉うどん」が4月19日より太田、館林両市、邑楽郡のセブン-イレブン85店で販売を開始しました。4月26日より群馬県内全域のセブン-イレブンで販売されます。

販売に先立ち4月14日に館林市役所にて開催されたお披露目会の模様が、上毛新聞と群馬テレビで報じられました。

https://www.jomo-news.co.jp/articles/-/102006