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本社工場

平成3年3月に設立。同6月にはセブンイレブン向けの調理麺製造を開始しました。
その後、セブンイレブン向け軽食製造・おせち製造など、順調にアイテム数を増やし、信頼を勝ち取ってきました。
平成13年には、HACCP対応工場として増改築。平成17年度には日本デリカフーズ協同組合のHACCP取得工場として認定されました。最新の設備と技術を駆使して整理・整頓・清潔・清掃・習慣をモットーに安全で新鮮な喜ばれる美味しい商品を消費者の皆様に提供しています。

お問合せ

TEL:0270-65-0711 /
FAX:0270-65-1170

所在地

〒370-1104
群馬県佐波郡玉村町上福島 611-1

第二工場

現在、溢れる売り場では、販売者視点に立った価格や技術へのこだわりの「モノ発想」から、お客様ニーズ・価値観を追求する「コト発想」のものづくりが求められる時代がきている。
我々は近年の市場における「スープ」という商品に対する本物志向、健康志向に着目し、当グループで長年培った調理麺・カップ麺での商品提案で、北関東のみならず首都圏へと、他社の追随を許さない圧倒的な差別化を図る商品を提供し、顧客の創造を実現すると共に、自社ブランドの構築を進めて参りたいと考えています。

お問合せ

TEL:0270-61-7888 /
FAX:0270-61-7889

所在地

〒370-1104
群馬県佐波郡玉村町上福島618-2

佐野田沼工場

平成26年11月より、セブンイレブン様向けの調理麺や軽食、惣菜等の開発・製造を行う専用工場として、栃木県佐野市にスタートしました。最新の設備と技術を駆使し、環境に優しく従業員が働きやすい職場をモットーとし、日々の製造を行っています。創業間もない工場ですが、自由と規律を重んじ、いつの時代も色褪せない、日本一の美しい食品工場をスタッフ一丸となって目指しております。

1.省エネ・高効率な建築
太陽光発電など再生可能エネルギーの活用を図る
断熱性能の高い躯体を実現し、ランニングコスト低減を図る
合理的な1WAYの導線計画
2.従業員が働きやすい環境
建物は平屋とし、上下移動を抑え平面移動できる環境
平屋建てなので地震などの災害に強い
事務所・生産場所を独立させ、外部空間と連続した開放的な環境とする中庭があり、従業員がリラックスして休憩できる

お問合せ

TEL:0283-85-7711 /
FAX:0283-85-7117

所在地

〒327-0323
栃木県佐野市戸奈良町2504-1

美野里工場

美野里工場は平成11年10月よりセブンイレブン様の専用調理麺工場としてスタートしました。
平成27年8月に「タマムラデリカ株式会社」と合併し、「タマムラデリカ株式会社 美野里工場」となりました。最新の設備と技術を駆使し、安心・安全・新鮮で美味しい商品をお客様にご提供することをモットーとし、日々の製造を行っています。平成20年度には、さらなる衛生管理の強化を行い、品質向上を目指すことにより、日本デリカフーズ協同組合のHACCP認定審査に合格しております。これからも常にチャレンジ精神を持ち続け、従業員と会社がともに成長していける環境を作っていきます。

お問合せ

TEL:0299-36-7611 /
FAX:0299-36-7612

所在地

〒319-0136
茨城県小美玉市手堤198